24/12/2025 às 11:24

No dia 16/12, realizei uma compra no site da loja com prazo de entrega previsto entre 17/12 e 19/12. No dia 19/12 (sexta-feira), entrei em contato pelo whatsapp para acompanhar o pedido, mas não obtive retorno. No outro dia tentei também o formulário de contato do site, que daria a resposta por e-mail, mas fui novamente ignorada.

Após o fim de semana, na segunda-feira (22/12), enviei uma nova mensagem pelo whatsapp questionando o atraso, e novamente sem sucesso.

Diante da falta de suporte, compareci pessoalmente à unidade na ***** (***** - *****) para solicitar o cancelamento e o estorno, estou incrédula até agora com o que presenciei. Eu estava acompanhada do meu filho e, mesmo diante de uma criança, a atendente atrás do balcão manteve uma postura de total indiferença, batendo na tecla que não seria possível o estorno porque o pedido já estava com o motoboy. Argumentei que não desejava mais o produto devido à falta de clareza e ao descumprimento do prazo, mas fui orientada a realizar o cancelamento por onde eu comprei, que ela não poderia fazer nada o mesmo canal que não oferece suporte nem responde aos clientes. É inadmissível que a loja se sinta isenta de responsabilidade sobre a entrega e o atendimento pós-venda.

Não tenho a intenção de prejudicar o negócio de ninguém, sou proprietária de um negócio próprio e sei o quanto é difícil batalhar para construir um empreendimento. No entanto, eu jamais trataria um cliente da forma como fui tratada porque antes de sermos empreendedores, somos consumidores, e o respeito deve ser a base de qualquer relação comercial.