[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Empresa não envia os pedidos e não devolve o pagamento

Praia Grande - SP
04/06/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo WhatsApp no dia 20 de Maio de 2025 fiz o pagamento via pix, enviei o comprovante me informaram que iriam enviar por Sedex antes de executar a compra depois da compra feita informaram que iria ser enviada por uma transportadora em até 3 dias úteis, no dia seguinte a suposta transportadora me ligou informando que eu deveria baixar um aplicativo no meu celular e ir nas configurações autorizar que esse aplicativo acessase a informações pessoas no meu celular o que achei estranho, então deletei o aplicativo e informei a loja, a vendedora me disse que eu só iria receber meu pedido se seguisse as instruções, não foi minha primeira compra online em lojas do bras e nunca me pediram alga parecido, pedi para cancelarem o pedido e devolver o meu dinheiro dês de então não me respondem mais e os comentários no Instagram foram bloqueados. Acredito que seja uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e o objetivo é aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas desinformadas
06/06/2025 às 11:24
Olá!
Lamentamos profundamente o transtorno e agradecemos por nos informar. No entanto, esclarecemos que nossa empresa, Império Fitness, não tem qualquer vínculo com a empresa Imperial Moda Fitness.
Estamos sendo vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais como Instagram e WhatsApp, vendendo roupas e produtos que não comercializamos. Nossa empresa é do ramo de personal training e não atua com venda de roupas ou comércio online.
Informamos que já registramos o Boletim de Ocorrência n*******/******* junto à Polícia Civil do Estado de São Paulo, por meio da Delegacia Eletrônica, e estamos colaborando com as autoridades para que os responsáveis sejam identificados e responsabilizados.
Reforçamos que o uso do nosso CNPJ está sendo feito sem nossa autorização e que não temos qualquer ligação com a empresa Imperial Moda Fitness ou com qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] praticado.
Se você foi vítima, recomendamos também registrar um boletim de ocorrência para contribuir com as investigações.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos com a transparência e seriedade do nosso trabalho.
Equipe Império Fitness