EMPRESA NAO ENVIA PEDIDO

Sorocaba - SP
05/05/2025 às 14:23
Ver todas Reclamaçõesefetuei um pedido de compra no dia *****, efetuando o pagamento via pix, ate o pagamento retorno rapido e agil, apos envio do comprovante não responde mais, nem intsagram nem whatsap. Preciso de ajuda pois estão ativos nas rede sociais mais sem retorno sobre meu pedido!
06/06/2025 às 11:25
Olá!
Lamentamos profundamente o transtorno e agradecemos por nos informar. No entanto, esclarecemos que nossa empresa, Império Fitness, não tem qualquer vínculo com a empresa Imperial Moda Fitness.
Estamos sendo vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais como Instagram e WhatsApp, vendendo roupas e produtos que não comercializamos. Nossa empresa é do ramo de personal training e não atua com venda de roupas ou comércio online.
Informamos que já registramos o Boletim de Ocorrência n*******/******* junto à Polícia Civil do Estado de São Paulo, por meio da Delegacia Eletrônica, e estamos colaborando com as autoridades para que os responsáveis sejam identificados e responsabilizados.
Reforçamos que o uso do nosso CNPJ está sendo feito sem nossa autorização e que não temos qualquer ligação com a empresa Imperial Moda Fitness ou com qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] praticado.
Se você foi vítima, recomendamos também registrar um boletim de ocorrência para contribuir com as investigações.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos com a transparência e seriedade do nosso trabalho.
Equipe Império Fitness