Falta de código de rastreio e ausência de comunicação após compra na Imperio Fitness Premium

15/09/2025 às 15:51

Boa tarde, estou vindo aqui, como ultima opção. Pois, nao me deram outra alternativa.
Nao gosto de prejudicar ninguem, mas tb nao quero ser prejudicada, até porque envolve o unico dinheiro que eu tinha pra investir e nao vou ficar no prejuízo.
Fiz uma compra de $ 395,00 na IMPERIO FITNESS PREMIUM, uma loja de moda fitness situada em Sao Paulo com duas fabricas nos endereços: Fábrica 1: ***** - BRÁS e Fábrica 2: *****. A vendedora, me informou que após a postagem da encomenda, me seria enviado o código de rastreio. O que nao foi feito. Na quinta confirmei se tinha sido postada a encomenda e mesma disse que sim, pela manhã. Desde entao, estou pedindo o código de rastreio, fazendo contato pelo zap e ninguem me responde. Eles lêem a mensagem e nao respondem !!! Eu tenho prazo a cumprir com minhas clientes, fora o dinheiro que está investido e só tenho retorno quando entrego as encomendas. Ou seja, meu dinheiro, tanto do investimento, quanto do lucro está nas mãos deles. Hoje tentei contato ligando, e recusaram minha ligação, sendo que eles fazem até chamada de video. E nem eu ligando me retornaram !!! Porque recusaram minha ligação de voz??? Tentei contato tambem pelo face e insta, e nada! E avisei que ia abrir reclamação ate no site do PROCON se eles nao me dessem um retorno. E mesmo assim, fui ignorada. Gostaria que por favor voces do RECLAME AQUI me ajudassem a saber da minha mercadoria ou quero meu dinheiro de volta. Estou ja tendo crise de ansiedade por conta disso. Está mexendo com minha saúde emocional.
Desde já, agradeço a pagina pela oportunidade.