Loja Império Fitness envia produtos errados e não resolve o problema do cliente.

Macapá - AP

19/03/2026 às 13:44

Boa tarde ao Reclameaqui

Vehio através desta informa aos novos clientes da Loja Império Fitness localizada em ***** - PE, que vcs NÃO COMPREM, pois a mesma é desorganizada, vc compra 5mil reais de produtos a sua escolha e tal, eles enviam 5mil reais de produtos que vc não comprou e nem escolheu, mandaram tudo G.GG.3G.4G .5G e o trastorno que dá,pois estou no Norte do Brasil -Amapa- Ap, e se vc reclama lá eles não dão a mínima pra vc,tratam como [Editado pelo Reclame Aqui], só vou tirar essa denuncia depois que eles mim reembolsar meu dinheiro e mandar uma transportadora vim recolher o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles mim mandaram..
* NAO COMPREM DESTA LOJA,POIS VCS VAO PASSAR O PERRENGUE QUE ESTOU PASSANDO *

19/03/2026 às 19:00

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que nosso CNPJ está sendo utilizado indevidamente por terceiros em anúncios e supostas vendas de produtos, especialmente no segmento de roupas.

Informamos que não somos uma loja de roupas. Atuamos exclusivamente como prestadores de serviços na área fitness, oferecendo serviços de academia e personal training.

Assim que tomamos conhecimento da situação, foi registrado um boletim de ocorrência, e já estamos tomando as medidas cabíveis dentro do que está ao nosso alcance. Infelizmente, por se tratar de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] realizada por terceiros, não temos controle direto sobre essas práticas.

Reforçamos que não realizamos vendas de produtos físicos, e qualquer oferta nesse sentido utilizando nosso CNPJ trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição para esclarecer dúvidas.

IMPERIO FITNESS