[Editado pelo Reclame Aqui] e mal atendido

Nova Iguaçu - RJ
22/05/2024 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesMeu topcook deu um problema e estava explodindo quando uma das bocas estava acesa e ligávamos outra.
Entrei em contato com a Império Gás através do WhatsApp e eles me cobraram *******,00 reais para resolver o problema e que eu teria 5 meses de garantia do serviço. Foram na minha casa onde se encontrava minha empregada. Logo em seguida, me ligaram informando que tinham que trocar umas peças e que o serviço ficaria em mais *******,00 reais. Reclamei e eles baixaram para 70,00 reais. Assim, paguei *******,00 reais no total.
No outro dia, os problemas se agravaram com um forte cheiro de gás na cozinha.
Como tinha garantia, mandei um WhatsApp para a empresa explicando que o problema tinha se agravado. Ficaram de mandar um técnico no dia seguinte para resolver o problema. O que não aconteceu. Passaram 4 dias me prometendo enviar um técnico para resolver o problema, o que não aconteceu. Nesse período respondem as minhas msgs, depois de muito tempo de espera, dizendo que vão resolver o problema sem informar a data nem a hora que o técnico irá em minha residência. Todas as datas que eles marcaram o técnico não apareceu, Tive que contratar outra empresa que arrumou o top cook informando que as peças que foram trocadas pela Império Gás não resolveriam o problema, já que o que estava causando as explosões era uma outra peça. Fui enganado e desrespeitado pela Império Gás.