Empresa não idônea

04/03/2024 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa IMPÉRIO GÁS INSTALAÇÕES para dar manutenção / limpeza de meu fogão LOFRA, via internet. Na hora não reparei, mas o site não mostrava o endereço físico, não tinha um número de telefone fixo, só um número de celular para contato apenas via whatsapp. No momento de contratar o serviço, achei que tratava-se uma outra empresa que já havia me atendido 5 anos antes. Engano!
1) Chegaram com 2 horas de atraso no endereço, sem nenhuma justificativa para o mesmo.
2) Serviço mal feito. Solicitei o retorno do técnico para refazer adequadamente o serviço, já que eles me deram 5 meses de garantia. Marcaram dia e hora para retorno, mas não apareceram.
3) Cobrança no cartão. O rapaz tinha a maquininha (n *******). No entanto a filipeta que saiu era do MERCADO PAGO, e não registrava um CNPJ, e sim um CPF (n *******).
4) No momento da cobrança, não havia nota fiscal, nem mesmo uma ordem de serviço. Prometeram a NF via whatsapp ou via e-mail para mais tarde. Entretanto só 2 dias depois, após muitas trocas de mensagens e aborrecimentos, pediram meus dados pessoais para constar na nota. Me enviaram uma foto de um "documento", formatado em word, sem timbre, nem logo da empresa, que eles disseram que era a NF, porem sem nenhum número de identificação. No tal papel consta o endereço da IMPÉRIO GÁS INSTALÇÕES (******* - Nova Iguaçu), um CNPJ (n 44 ******* *******' *******50), bem como a descrição do serviço supostamente realizado, além do valor cobrado R$ 1.*******,00 (mil oitocentos e setenta reais) a vista.
Não creio que a empresa LOFRA autorizaria uma assistência técnica de tão baixa qualidade. Não estou esperando nem mesmo receber o estorno do valor. Estou registrando essa reclamação na esperança de que estas pessoas, no mínimo, sejam obrigadas a retirar o site do ar e não prejudiquem outros cidadãos de boa fé.