Desacordo comercial

Guarulhos - SP
21/11/2017 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesA Império Girafa é responsável pelas redes sociais da cantora Sandy e do recém lançando fã-clube virtual no site https://*******
No lançamento do site citado, a cantora fez uma transmissão ao vivo no seu instagram explicando como o site funcionaria:
Através do site os fãs que se cadastrassem teria direito a uma área com conteúdo exclusivo, novidades sobre a carreira da artista e poderiam por lá participar de sorteios para conhecer a cantora em seu camarim nos shows. Os assinantes PREMIUM, que pagassem a mensalidade de R$50, além dos benefícios citados acima receberiam todo mês um livreto sobre alguma música da carreira da cantora.
Terminando a live, no dia 27/09/*******, fiz a minha inscrição no plano premium do Sandy club.
Até agora não tive acesso a nenhuma novidade e/ou área exclusiva alguma e nem pude participar do tal sorteio do camarim. Depois dessa live já tiveram vários shows da cantora e não pude participar de alguns dos sorteios.
Os motivos alegados eram os mais diversos, dentre eles era que "por enquanto o sorteio será pelo método antigo de fã-clube", e depois quando começou a valer o método novo, as vagas para camarim eram divididas pelos assinantes do club e pelo método antigo de fã- clube, cujo sorteio não é muito claro, e o método de sorteio pelo https://******* é mais confuso ainda!
O sorteio é feito apenas para os fãs cadastrados na região do show. Por ex: Nos shows de SP eu, que resido em Vila Velha/ES, não posso participar do sorteio já que não sou daquela região. Mas isso, em nenhum momento, foi avisado nem na live da artista no instagram e nem no regulamento do site.
Sem contar que o tal livro exclusivo, que era pra ser entregue em outubro, ainda não chegou! Entrei em contato com eles no twitter @EquipeSandy e eles me falaram que a entrega seria em novembro , sendo que apresentei um print do próprio site dizendo que a entrega deveria ser feita em Outubro.
Estamos no meio de novembro, já paguei R$*******, não tive acesso a nenhum dos benefícios citados.
Como fica?