[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de grama - NÃO COMPREM DESTA EMPRESA

São Bernardo do Campo - SP
17/01/2019 às 16:54
ID: 42036961
Ver todas ReclamaçõesESCREVO PARA FALAR DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] QUE A EMPRESA IMPÉRIO GRAMAS APLICOU EM MIM
Meu nome é Alexandre e no começo do mês de dezembro fiz contato com esta empresa buscando um fornecedor de tapetes de grama e fui muito proativamente atendido pela Roberta. Após uma rápida negociação, fechei a compra de ******* m de grama tipo esmeralda mais 10 sacos de terra fértil no valor de R$ *******,00 e fiz um depósito na conta indicada pela Roberta (no dia 11/12/*******) como sendo uma condição para que a entrega fosse feita no dia seguinte.
E foi nesse momento que começou meu suplício, pois todos os dias por uma semana eu recebia desculpas esfarrapadas da Roberta dizendo que o caminhão estava nas proximidades de minha obra e chegando o que nunca aconteceu. No final destes 7 dias ela mesma me sugeriu que cancelássemos a compra e que ela devolveria meu dinheiro o que nunca aconteceu. Eu comprei a grama de uma outra empresa e a recebi em 2 dias.
Venho fazendo cobranças todos os dias desde de dezembro e o que ouço é que ela irá ao banco fazer o depósito pra mim todos os dias mas nunca o faz, indicando o nível de descompromisso dela e desta empresa. Por fim ela não e atende mais e me bloqueou no Whatsapp.
Só quero receber meu dinheiro de volta.
NÃO COMPREM DESTA EMPRESA PARA NÃO PASSAREM PELA MESMA SITUAÇÃO QUE ESTOU PASSANDO - SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]
17/01/2019 às 17:51
Boa Tarde
em ate 72 horas o valor será devolvido integralmente.
Att
Imperio Gramas
27/01/2019 às 14:13
Volto a alertar a todos que não comprem desta empresa, pois são aproveitadores. Mais uma vez, infelizmente, se comprometeram em devolver o dinheiro em 72 horas, mas não honraram. Essa Roberta não cumpre com sua palavra. Não é uma empresa idônea.
05/02/2019 às 15:28
CLIENTE RECEBEU O MATERIAL