Hospedagem em Gramado bem-sucedida através de plano de assinatura Império Hotéis e Turismo.

Recife - PE

15/08/2025 às 15:54

Ganhei um convite promocional que me dava direito a ter duas hospedagens econômica com café da manhã, para um casal, pagando uma taxa de serviço. Me foi apresentado um plano com vários benefícios. Decidi me associar, fiz o pacote com 28 diárias, pra hotéis e resorts em todo Brasil. Se passaram uns 90 dias da compra e fui usar pela primeira vez o Plano, confesso que não está sentindo segura com a compra, mas decidir usar, em Gramado. Fiz meu pedido de reserva por e-mail , recebi o voucher, tudo certo. Hoje voltei da viagem e Deu tudo certo, me hospedei sem nenhum problema, fiquei no Laghetto Golden Resort, que é excelente. Ainda me deram uns mimos de presente, com chocolates. Tudo de extrema qualidade.
Só tenho que agradecer a Império hotéis e turismo por me proporcionar essa viagem incrível.

15/08/2025 às 15:59

Olá, Prezada cliente , boa tarde!

Ficamos extremamente felizes em saber que sua experiência com a Império Hotéis e Turismo foi positiva e que pudemos proporcionar momentos tão especiais em Gramado. É muito gratificante para toda a nossa equipe saber que desde a reserva até o retorno da sua viagem tudo ocorreu da melhor forma, e que o Laghetto Golden Resort, junto com os mimos preparados, tornaram sua estadia ainda mais especial.

Agradecemos por confiar em nosso trabalho e por compartilhar seu relato. Estamos à disposição para ajudá-la a planejar as próximas viagens e tornar cada momento único.

Conte sempre conosco!

Equipe Império Hotéis e Turismo

15/08/2025 às 16:00

No início tive dificuldade por ser só por e-mail, mas fora isso fui muito bem atendida pois entendi como funciona a empresa junto dos prazos de respostas