Impossibilidade de contato e inexistência da empresa após assinatura de contrato de 3 anos com pacote de diárias.

Sobral - CE
31/03/2026 às 17:00
Assinei um contrato de 3 anos com a empresa no final de novembro de 2025, onde ela oferecia um pacote com 21 diárias por ano. Ao tentar agendar uma reserva não consegui contato por nenhum meio de comunicação indicado no contrato: e-mail não respondem, telefones estão programados para não receber ligações e WhatsApp não recebe as mensagens. O pagamento foi feito parcelado no cartão de crédito e estou tentando cancelar as próximas cobranças junto a operadora do cartão de crédito, mas está difícil por lá, a operadora pede provas todos os dias, já coloquei até o comprovante da situação cadastral da empresa na Receita Federal que está baixada, a empresa não existe mais.
Pela quebra de contrato e não fornecimento dos serviços exijo meus direitos de cancelamento das próximas cobranças e o reembolso dos valores pagos.
06/04/2026 às 15:05
Péssima experiência, empresa existiu apenas para dar [Editado pelo Reclame Aqui], parecia tudo correto, mas era tudo [Editado pelo Reclame Aqui].