Quarto distante da piscina no Vila Galé Marés de Guarajuba

Salvador - BA
15/08/2025 às 16:40
Me hospedei neste final de semana no Vila Galé Marés de Guarajuba pela Império hotéis e turismo.Passei 03 dias com minha esposa e minha filha, tudo certo com a reserva, com a alimentação e com as bebidas, nada a reclamar disto, mas o pessoal do hotel me colocou um um quarto muito afastado da piscina, tinha que andar muito com minha filha pra ir pra lá. Pedi um quarto perto da piscina e o hotel alegou que estava lotado, por isso não poderia ser em outro apartamento.
Minha única reclamação é essa, pois tinha que andar muito com minha filha pequena pra ir até a piscina, o que me deixava mais cansado ao longo do dia.
Da próxima vez vejam um quarto em frente a piscina, por favor!
15/08/2025 às 16:48
Prezado cliente, boa tarde !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por escolher a Império Hotéis e Turismo para sua hospedagem no Vila Galé Marés de Guarajuba.
Ficamos felizes em saber que sua estadia, a reserva e os serviços de alimentação e bebidas ocorreram de forma satisfatória.
Lamentamos o transtorno em relação à localização do apartamento e entendemos a sua preocupação, especialmente por estar com sua filha pequena. Já registramos a sua observação em nosso sistema para que, em futuras reservas, possamos sinalizar ao hotel a preferência por acomodações próximas à piscina, sempre de acordo com a disponibilidade no momento do check-in.
Conte sempre conosco para proporcionar momentos agradáveis em suas próximas viagens.
Império Hotéis e Turismo
15/08/2025 às 17:01