Engano em consórcio com promessa de contemplação não cumprida e cobranças indevidas.

Belém - PA

06/05/2026 às 14:54

Em aabril de 2026, eu fui enganado com a proposta de um consórcio da empresa Reserva Consórcios, , na cidade de Belém/Pa. Paguei a entrada no valor de 6.954,00 para dar entrada numa carta comtemplada conforme o vendendor ***** veio a comentar, o mesmo deu uma semana de uma semana para ser entregue o carro, com a promessa de contemplação em até uma semana . Porém. Porém ao passar a semana, foi colocado pelo ***** que seria entregue no dia 24/04, o mesmo mudou a conversa que sseria no dia do sorteio que emnunhum momento foi colaco, foram chegando algumas cobranças Referente às parcelas do consórcio entrei em contato com o mesmo e ele alegou que era para mim seprar até o proximo consorcio para ele analisar e verifica a possibilidade de participar e ser conteplado, a parcels pois havia chegado e não recebia o carro. Quando foi em maio soliitei a devolução por contas do vicios do contrato que havia sido colocados. Que foi um dos vendedores. O ***** comunicou que iria entrarem contato com o Administrativo da empresa para notifcar a reclamação e ate o momento não foi recebido algum telefonema pela empresa para poder entrar em am acordo. Segundo o o ***** notifico que teria wue esperar se conteplado para ser restituido o valor que tinha sido pago.
Solicito resposta por contas desse mau entendio que se originou todo esse transtorno mau conduzido pelo vendedor ***** e *****.