XP de forma discrisionária alocando em seus proprios fundos

Recife - PE
14/05/2024 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da XP Investimentos desde *******.
Possuo um crédito com garantias, que desde janeiro de *******, realizamos as mudanças das garantias para Renda Fixa. Desde então, sempre que uma garantia estava perto de vencer era trocada por uma da minha própria carteira. Contudo, hoje, 03/05/******* fui informado pela Flavia Benevides, dita cuja como Lider de Operações da XP - Recife que não poderia mais realizar a troca, pois é seria uma norma da XP. Estou com esse caso se estendendo por mais de duas semanas, onde o até então assessor Eduardo Rodrigues, havia informa que a area de credito tinha aceitado 2 das 3 garantias. Agora estou com MEU dinheiro preso em um próprio fundo da XP que a propria XP quis aloca-ló. A supervisora em questão, até o presente momento não tinha ao menos lido meu contrato e afirmando que era uma norma da XP. O que causa muita estranheza pois o meu contrato com crédito de garantia estava explicito os fundos de investimento, não obstante hoje NÃO possuou nenhum fundo de investimento, já derrubando afirmação que valeria o meu contrato orignal. Até então tinha uma ótima relação com a XP, e estamos falando de valor de 55 mil reais onde a mesma supervisora afirmou que isso só poderia ser feito valores acima de ******* MIL. Realmente não gostaria de resolver por vias judiciais, já solicitei a troca de assesor e operação e espero que a XP consiga resolver esse problema de forma tranquila.