Caconde - SP

15/04/2023 às 20:09

Boa noite,fiz uma compra de um jaleco nesse site IMPERIO DO JALECO dia 24/02 pedi para alterar alguns detalhes nele a mesma atentende me afirmou que seria realizado as alterações, no dia 11/03 mandei mensagem perguntando o status do meu pedido a mesma atentende disse que assim que estivesse finalizado seria enviado pelo correio em breve e que me mandaria o rastreamento ..aguardei até o dia 21/03 e mandei novamente mensagem a mesma disse que o prazo do envio seria de 15 á 20 https://******* 28/03 entro em contato novamente avisando que já havia se passado 1 MÊS E MEU PEDIDO NAO TINHA SIDO ENVIADO e não obtive https://******* 06/04 entro em contato novamente pois não tive nenhum retorno nada,não me avisaram mais nada, respondem as mensagens quando querem e tem que ficar encima para eles responderem ,a atendente DANIELA teve a ousadia de perguntar se o detalhes do jaleco poderia ser enviado da cor(preta) que eu não escolhi optei então pedir reembolso pois meu jaleco não estava pronto ainda,e não iria enviar do jeito que eu queria,me enrolaram todos esses dias para meu jaleco não estar pronto!!Enfim pedi reembolso a mesma afirmou que seria encaminhado para o financeiro e até hoje dia 13/04 não houve retorno deles.
Parecia ser um site super confiável, tentei entrar em contato com eles,mais perdi a paciência!!!QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
Eles não me respondem em nenhuma rede social!
Vou associanar o procon,uma baixa irresponsabilidade com seus clientes.
Não recomendo para ninguém esse site!