Dor de cabeça

Brasília - DF
14/08/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesBom eu realizei uma compra com a Império Jalecos no site deles a alguns dias, realizei as medidas com fita médica em casa de acordo com a tabela de medidas disponibilizada pela mesma, na qual a tabela de medidas é muito sem nexo de acordo com ela eu deveria pedir minha encomenda no tamanho M ficou enooooorme e eu precisava da roupa em questão urgente, solicitei a troca EU tive que pagar o FRETE para poder devolver se eu quisesse pq eles disseram que não arcariam com os custos de devolução eu querendo solucionar o caso o mais rápido possível paguei quase 30,00, quando vi que não chegaria a tempo pedi que o atendente verificasse a mercadoria se chegou certinho e o mesmo confirmou ter recebido o produto corretamente então solicitei o estorno no qual eles disseram que só realizariam o pix no valor do produto e que o FRETE que foi pago para enviarem a mim a encomenda também seria de responsabilidade minha ou seja eu tive um prejuízo de quase 70,00 só de frete para um produto que nem se quer vou ter ; até o presente momento não foi realizado o pix e já sei que fiquei super no prejuízo e não sei na verdade nem se vou conseguir o valor do produto porque disseram que realizariam na segunda e até o momento nada, e como já vi que aqui tem outras reclamações da mesma espécie, decidi fazer essa para alertar as pessoas que o seguinte, paguem mais caro mais comprem em outro local a dor de cabeça que vocês vão passar com essa empresa não vale a pena eu deixei de comprar em primeiro momento em outro local por julgar ser mais caro e aconteceu o famoso "barato sai caro" porque além de ter ficado no prejuízo dos fretes que paguei sem ter o produto e também do produto que até o momento não foi estornado e de coração nem sei se vai , além disso tive que comprar o outro que julguei ser mais caro então pessoal não comprem nessa empresa Império Jalecos não vale a pena a dor de cabeça que vocês vão passar com eles . E sim a empresa que comprei e conversei foi a IMPÉRIO JALECOS , pq vi em outros comentários que eles responderam dizendo ter outra empresa se passando por eles , de fato essa que comprei é a deles . Enfim, é isso .