Comprei uma bancada de mármore e não recebi o produto

Salvador - BA

09/10/2024 às 16:44

ID: 199267765

Comprei uma bancada de quartzo branco prime da cozinha e da área de serviço e do balcão da cozinha com o Sr. Edicarlos Vieira da empresa Império Mármores (Salvador-BA) no dia 05/09/*******, no valor de R$ 3.*******,00, neste mesmo dia eu já efetuei o pagamento, foi me dado um recibo com as informações do material, cnpj e nome dele. Ele me deu o prazo de 15 dias úteis para estar entregando o produto. Chegando no prazo, ele ficou sempre dando uma desculpa quando eu cobrava, adiando a entrega. Por último, me disse que o funcionário cortou a peça errada e teve que refazer todo o projeto e comprar uma nova pedra, e que iria fazer os cortes no final de semana (05 e 06/10/24), para que me entregasse durante a semana. Agora que passou o final de semana, não me diz qual dia vai entregar e só fica aumentando o prazo.
Uma falta de respeito com o cliente. Não atende as ligações que efetuamos para esclarecimento da situação, só manda áudio no whatsapp e nunca tem uma conversa com profissionalismo e honestidade com o cliente.
Quero uma resolução desta situação. Quero a entrega das minhas pedras de quartzo pois já estão pagas.