28/03/2024 às 15:24

Levai meu carro p troca com agencia.. Paguei o laudo cautelar e deu tudo ok. Levamos no mecânico da loja e passamos o escâner p verificar a luz da injeção que estava acessa e constatou que era a bomba de alta. Em fim, voltamos para a loja e o carro foi aceito da forma que estava e realizamos os tramites da troca. No dia seguinte autentiquei as documentações, me ofereceram uma proteção veícular para o outro veículo e etc.. Porém 2 antes de fazer a troca dos veículos o meu carro quebrou deu problema na injeção e pistão. Levai até o mecânico demorou algumas semanas para resolver e em fim consertei o veículo e fui mantendo para os responsáveis pela negociação as informações sobre o carro. Finalmente consegui deixar o carro da mesma forma que tínhamos fechado negocio (problema na Bomba de Alta). O Gerente/Vendedor pediu para eu ir até a loja para fazer a troca. Chegando lá ele desfez o negocio alegando que o carro não estava com problema que já tinha sido detectado pelo mecânico da Loja, ou seja eles não tem um pingo de respeito e muito menos palavra com o cliente. Não quero nada deles até porque tudo que perdi Deus vai me dar em dobro. Só quero alertar todos para nunca fazer qualquer tipo de negocio com essa agencia, pq lá tem pessoas que não tem palavra de homem p cumprir o que prometem!

25/10/2024 às 09:43

Empresa má intencionada e profissionais incompetentes!