Volta Redonda - RJ

19/09/2021 às 23:18

Meu relato é de insatisfação e desrespeito que a loja GTR Móveis e Decorações Ltda (Razão Social) que tem o nome de Império Móveis Decor (Nome Fantasia) tem com o cliente após a venda de um produto. Para concretizar a venda os atendentes são educados, atenciosos e prestativos, mas até você concluir sua compra. Depois disso, a loja não entra em contato, não informa, não retorna suas ligações e a cada procura por informações sobre o produto adquirido inúmeras mentiras são criadas, iludindo o consumidor, por exemplo: foi feriado por isso atrasou, o caminhão da transportadora quebrou, o carro que faz o frete de entregue bateu e está no mecânico, até que você descobre que o seu sofá chegou na loja e foi vendido a outro cliente. Tudo começou no dia 28/05/******* quando adquiri com a vendedora Yasmin um sofá Londres 2 metros de cor cinza grafite com pagamento realizado pelo cartão de crédito (8 x.). A vendedora me informou que seriam 35 dias úteis para entrega em minha residência, logo a data prevista para entrega era 16/07/*******. No dia 14/07/*******, dois dias antes, fui a loja para obter informações sobre a entrega e me organizar. A vendedora Yasmin não trabalhava mais lá. Ninguém tinha informações sobre o meu sofá e me pediram a cópia do Pedido de compra para buscarem informações sobre o sofá comprado. Me informaram que estavam no prazo de entrega e que na semana seguinte iriam agendar comigo a entrega do sofá. Isso não aconteceu. Retornei a loja, no dia 21/07/******* e quem me atendeu desta vez foi o vendedor Otávio me informando que houve um atraso na produção de sofá na fábrica e que seria necessário aguardar uns 10 dias. Aquilo começou a dar sinais que eu teria problemas, pois sem informações, atrasos e confusões sobre a compra já demonstrava a desorganização da loja e a falta de compromisso. Avisei ao vendedor Otávio que teria que fazer uma viagem para o estado de São Paulo e pedi que assim que o sofá estivesse na loja me avisasse para que eu pudesse receber. No dia 04/08/******* me ligaram informando que o sofá estava na loja e que deveria fazer o agendamento para entrega. Informei que estaria em Volta Redonda no dia 16/08/******* e que poderíamos agendar para esse dia a entrega e o atendente pelo telefone informou que o sofá ficaria na loja, no estoque e que estava agendada a entrega para essa data. No dia 15/08/******* retornei a Volta Redonda e fiquei aguardando a entrega do sofá, o que não aconteceu. No dia 18/08/******* retornei a loja Império Móveis Decor, no bairro do Aterrado, em Volta Redonda, RJ e fui atendido pelo gerente João e questionei sobre o agendamento e a entrega do meu sofá. O mesmo não tinha ideia de como estava essa compra, o que tinha acontecido e começou as desculpas sobre minha compra, desde feriado, caminhão quebrado, fábrica atrasou a produção, carro do frete bateu, enfim..... não sabia do meu sofá, não tinha sofá na loja, no estoque, o que me fez acreditar que foi vendido para outro cliente. A partir daí, começa a minha luta para conseguir ter o sofá, pois já havia reclamado antes por algumas vezes. Telefonemas sem respostas, idas a loja sem respostas, reclamações e chateações até que o gerente João disse que iria resolver isso o mais rápido possível, mas esse rápido não acontecia. Um certo dia no mês de agosto me ligaram dizendo que iriam entregar o sofá e aguardei. Chegou o entregador (frete) que estacionou o carro na porta de minha residência e ao atendê-lo o mesmo informou que o sofá que estava na caçamba era de cor bege, que era pra deixar em casa e assim que meu sofá de cor cinza grafite chegasse, a loja iria trocar. Eu não aceitei, não deixei descer o sofá, pois sabia que se aceitasse a loja nunca mais iria me entregar o produto adquirido. Pedi a nota fiscal do produto, o mesmo disse que não tinha, que entregariam por email. Não aceitei e pedi que fossem embora. Veio o mês de setembro e nada de sofá e as desculpas continuavam. Até que consegui o contato de WhastApp do gerente e no dia 04/09/******* eu questionei sobre informações do sofá. O gerente me respondeu e conversamos no dia 06/09/******* sobre o sofá e me garantiu que estaria indo buscar o sofá. No dia 14/09/******* o gerente João me confirmou que o sofá estava na loja. Combinamos a entrega do sofá no dia 16/09/******* entre 13 h e 16 h, sendo confirmado pelo setor de entregas. No dia 16/09/*******, exatamente as 16 h e 42 min, eu liguei para a loja, para o gerente João e perguntei o que estava acontecendo que o meu sofá não foi entregue. Ele me respondeu que ainda tinha 20 minutos para finalizar o combinado. As 17 h e 26 min ele me mandou mensagem pra justificar a não entrega, mas eu estava a caminho da loja para por fim a essa saga. Cheguei na loja e o gerente sem jeito não sabia mais o que dizer até que deu sua última justificativa que estava com problema de frete para entregar. Eu questionei o sofá está na loja, ele disse: sim, na outra loja, no bairro do Retiro. Eu falei, então vou resolver seu problema. Liguei para um amigo e pedi o carro saveiro emprestado para fazer o frete, eu mesmo, particular e colocar fim nesse imbróglio. Ele disse que eu poderia pegar o carro e ir para a loja do Retiro que o sofá estaria lá. Eu respondi: não, você vai comigo agora, buscar esse carro, ir na outra loja, transportar e montar o sofá em minha casa. E ele foi, me acompanhou na troca dos carros, na ida até a outra loja. Eu e ele colocamos o sofá na saveiro e fizemos duas viagens comigo custeando combustível, carro emprestado, transportando o sofá, desembalando, montando na minha casa e a loja não me reembolsou em nada. Tudo custeado por mim com auxílio de um amigo. Encerramos essa luta no dia 16/09/*******, as 21 h. O sofá foi entregue sem nota fiscal, sendo emitida somente no dia 17/09/*******. E o pior vem agora. Quando estava pegando o segundo módulo do sofá para fazer a segunda viagem, o proprietário da loja chegou, estacionou o carro dele, não me cumprimentou, não falou comigo, não se justificou e chamou o gerente para conversar e disse que era pra eu aproveitar o carro e trazer o sofá bege para a loja, devolver, pois estava na minha casa. Quando o gerente me disse isso, eu falei pra ele: só não vou mandar o proprietário para onde ele merece, porque quero encerrar essa compra. Eu não tenho sofá bege em casa, não deixei desembarcar sofá nenhum, você viu que a minha sala estava vazia e se a loja não tem organização dos móveis que entrega, vende e não sabe onde estão, a culpa não é minha. Pergunte ao fretista contratado no mês passado que foi induzido a entregar um produto que não comprei. Pode vistoriar a minha casa toda e procure essa [Editado pelo Reclame Aqui] de sofá bege, uma vez que você está ajudando a montar o meu sofá. Infelizmente essa loja não tem respeito com o consumidor, é de uma desorganização total, não é sincera com o cliente e se forem comprar lá peçam pra pagar por boletos mensais, porque se o produto não chegar você suspende os pagamentos.

25/01/2022 às 09:37

Nao tive resposta