Compra de travesseiro e tivemos problemas na teoca

Barra Mansa - RJ

18/11/2022 às 17:37

Boa Tarde , comprei 03 travesseiros cujo paguei *******,00 em cada um , segundo a vendedora Camila poderia trocar o mesmo caso não tivesse adaptação neles , a mesma me vendeu um fronha junto a qual useinesta fronha para fazer o teste nele dormindo não me adaptei ao mesmo usei um dia só , voltei ao local a mesma falo que iria trocar mas tinha que fazer um https://******* diferença de valor pois o outro travesseiro que eu escolhi e mais caro , depois que mostrei o Pix que fiz referente ao pagamento dos travesseiro e o valor que já foi pago não precisava eu dar mais nada a mais , ela falo a assim mas agora não posso troca o travesseiro está sujo , o mesmo usei uma noite para teste com a fronha de 40,00 que a mesma me vendeu , me deu a possibilidade de troca , na hora da troca queria mas dinheiro , como mostrei o valor do pix que paguei a vista e não precisava dar a ela mais dinheiro ela mudou a opinião de troca e falo que o travesseiro https://******* endereço da loja - império dos colchões barra mansa - RJ nome fantasia castor um sonho de colchão avenida domingos Mariano n ******* centro - Barra Mansa a mesma loja e dona também da império dos colchões em volta redonda rua neme Felipe 56 aterrado volta redonda

29/06/2026 às 08:51

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento