Atraso na entrega de cama e mau atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 16:01
Eu comprei uma cama no dia 07 de junho ficaram de entregar no dia 15 e até agora nada de entrega,sem contar que o número de contato não atende o WhatsApp o atendente faz hora com a cara da pessoa deixa a pessoa esperando [Editado pelo Reclame Aqui].
A loja fica no norte shopping do Jockey.
Eu como cliente estou mim sentindo enganado pela a loja, paguei a vista no fiz um Pix no Valor de 848 reais
Eu quero o reembolso do valor total.
19/06/2026 às 15:14
Prezado Sr. Mario Nunes, boa tarde!
Assim que recebi sua solicitação, realizei uma análise detalhada do caso e lamento pelo transtorno ocasionado. Verifiquei que, em razão de o centro de distribuição estar localizado em Recife/PE, houve um atraso no envio do produto devido ao transporte interestadual.
No entanto, fique tranquilo, pois já atuei junto à nossa central de logística para priorizar a sua entrega, que está prevista para ser realizada amanhã. Acompanharei o andamento do processo de perto e permanecerei à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Em caso de qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato comigo.
Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]
Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.
20/06/2026 às 11:46
Nota nove porque não cumpriu com o prazo determinado. Maís quero aqui parabeniza o cidadão que entrou em contato comigo ele teve palavra.