Atraso no envio do email de autorização de retirada de máquina de lavar

Recife - PE
10/08/2026 às 17:18
Fiz uma compra de uma máquina de lavar e a loja informou que enviaria um email autorizando a retirada depois de 3 horas da compra realizada. Fiz essa compra no sábado dia 08/08 por volta das 12:00 e até agora, segunda-feira 16:34 nenhum email me foi enviado. Tentei entrar em contato via whatsapp e nada aconteceu ainda.
10/08/2026 às 18:09
Prezada Sra. Alessandra Siqueira, boa noite!
Assim que recebi sua reclamação, realizei uma análise detalhada do caso e lamento pelo ocorrido.
Já solicitei ao setor de T.I. que realize uma verificação completa no sistema, a fim de identificar qualquer possível inconsistência e providenciar a correção imediata, caso seja necessário. Em relação ao seu produto, ele já se encontra disponível para retirada na loja selecionada pela senhora.
Acompanharei o caso de perto e permanecerei à disposição durante todo o processo. Caso surja qualquer dúvida ou seja necessário qualquer auxílio adicional, não hesite em me acionar.
Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]
Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.
13/08/2026 às 11:53
Depois que a empresa tomou conhecimento do ocorrido houve um sério propósito em resolver. Várias pessoas entraram em contato comigo a fim de dar encaminhamento à minha demanda. Todos os esforços foram empreendidos para a resolução do meu problema.

17/08/2026 às 15:07
Prezada Sra. Alessandra Siqueira, boa tarde!
Ficamos felizes por conseguir atender a sua demanda e agradecidos pelo retorno positivo!
Estamos sempre à disposição através dos canais abaixo:
Telefone e Whatsapp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]
Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.