Dificuldade no cancelamento e estorno de compra de geladeira entregue em endereço errado

Recife - PE
19/06/2026 às 18:02
Fiz uma compra de uma máquina de lavar consul pelo aplicativo das lojas Império coloquei para entrega ou seja pra receber em casa porém antes porém Após finalizar a compra eu percebi que coloquei o endereço da minha antiga casa do meu antigo endereço Imediatamente eu clique Cain Pra cancelar pedido pelo aplicativo que inclusive é péssimo fiz a solicitação pra cancelamento mas não tive retorno o aplicativo não atualiza não diz quanto que vai chegar o produto se cancelaram se não cancelaram , , Nisso mandei um e-mail pras lojas Império na parte de Cancelamento E uma atendente chamada ***** das da Me atendeu e falou que fez a solicitação da barragem pra cancelar o o pedido , Porém ao mesmo tempo ela afirma que se que vai tentar Iria tentar ver se cancelava pois como faltava um dia pra ser entregue que ia entregar no dia seguinte ela falou que tava muito em cima e não ia e talvez E talvez não cancelaria entregar do mesmo jeito, nisso eu perguntei pra ***** se eles iriam entregar pra qualquer pessoa já que eu não estou lá ou se eu poderia ir lá quando eles me ligassem pra poder receber a entrega eu iria no endereço celular que eu cadastrei a máquina E solicitasse pra um dos entregadores entregar no meu endereço atual que seria duas ruas depois desse endereço ela disse que talvez ele entregasse pra uma pessoa que eu conheço que eu acho isso errado deveria só entregar pra pra pessoa mesmo com CPF da pessoa que fez o pedido Nisso Ia até agora já é o dia A entrega estava agendada pra hoje dia ***** e até agora ninguém me deu nenhum retorno já é quase ***** da noite E eu liguei amanhã inteira Pra essa tal de ***** pra esse setor porque as lojas Império não disponibiliza nenhum contato pra esse tipo de situação só tem contato pra o WhatsApp que quem responde é um bote automaticamente que não resolve nada E contato de vendas que também não serve de nada que ninguém consegue passar informação de nada e o aplicativo atualizou mas continua uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não ajuda ninguém e eu quero saber como que eu vou proceder se vão devolver o meu dinheiro se vão entregar a máquina lá no endereço pra eu receber pra eu saber como que eu vou proceder Porque se ninguém dá uma resposta ninguém faz nada a gente vai correr pra justiça
22/06/2026 às 14:39
Prezada Sra. Kailayne Barros, boa tarde!
Assim que recebi sua reclamação, realizei uma análise detalhada do caso e entrei em contato com a senhora. Na oportunidade, identifiquei que o endereço cadastrado no pedido correspondia ao seu endereço anterior.
No entanto, não se preocupe. Já intervi na situação e acionei a central de logística para que a entrega seja direcionada ao seu endereço atual, garantindo a continuidade do atendimento da forma mais ágil possível.
Acompanharei o caso de perto até a sua conclusão e, caso surja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, não hesite em me acionar. Permaneço à disposição para auxiliá-la.
Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]
Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.
23/06/2026 às 09:31
Falou comigo dizendo que iria entregar no novo endereço, e acabei de entrar em contato com você, e já não chega mais a mensagem, ainda perguntei se colocou no novo endereço e você disse que sim, e agora entregaram no meu antigo endereço e minha antiga vizinha recebeu e agora vou ter que PAGAR um frete por fora pra entregar uma coisa que o frete foi grátis, um absurdo, totalmente decepcionada com a império, eu preferia mesmo ter cancelado pra não ter que deixar minha encomenda na casa de ninguém e nem pagar a mais, ridículos.
23/06/2026 às 09:32
0 organização, 0 comunicação e 0 confiança!