Fiz uma compra e não recebi, sem retorno da loja

Pacatuba - CE

17/06/2026 às 17:09

Realizei a compra do pedido n ***** em 08/06 na Império Móveis e Eletro. No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de 6 dias úteis. No entanto, o prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização sobre sua localização ou previsão de entrega.

Tentei contato com a empresa por meio do atendimento ao cliente e recebi os protocolos n ***** e n *****. Apesar disso, continuo sem informações concretas e sem uma solução para o problema.

Minha reclamação não é apenas pelo atraso, mas também pela falta de comunicação e de transparência com o consumidor. Solicito que a empresa informe o status real do pedido e apresente uma previsão de entrega, ou ofereça uma solução adequada para o caso.

Aguardo um retorno e a resolução do problema o mais breve possível.

19/06/2026 às 17:14

Prezado Sr. Michael Lima, boa tarde!

Assim que recebi sua solicitação, realizei uma análise detalhada do caso e lamento pelo atraso ocasionado. Verifiquei que, em razão de o centro de distribuição estar localizado em Recife/PE, houve um atraso no envio do produto devido ao transporte interestadual.

No entanto, fique tranquilo, pois já atuei junto à nossa central de logística para priorizar a sua entrega, que está prevista para ser realizada segunda-feira. Acompanharei o andamento do processo de perto e permanecerei à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Em caso de qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato comigo.

Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]

Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.

19/06/2026 às 17:18

Não recebi o meu produto, portanto não foi resolvido.