Mesa com tampo de vidro trincado/quebrado e falta de retorno sobre troca ou resolução

Recife - PE

03/07/2026 às 11:40

Fiz a compra de uma mesa com tampo de vidro, e o vidro veio trincado/quebrado. A situação já tem quase 30 dias e até agora não tenho informação sobre protocolo, sobre entrega de um novo produto. Um descaso total.

Tento contato com a central de troca e não tenho êxito, mando e-mail e não tenho retorno.

Gostaria de uma resolução, para não precisar buscar procon ou processo.

CPF para buscarem a informação: *****

03/07/2026 às 17:54

Prezado Sr. Ricardo França, boa tarde!

Me chamo Hallyson e serei responsável por sua experiência no Reclame AQUI.

Já efetuei contato com o senhor via WhatsApp para entender o que ocorreu e aguardo seu retorno, fique tranquilo que acompanharei tudo de perto e, caso surja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, fico à inteira disposição para ajudá-lo.

Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]

Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.

09/07/2026 às 17:07

Prezado Sr. Ricardo França, boa tarde!

Efetuamos a substituição do produto que apresentou defeito e permaneço à sua inteira disposição caso o senhor tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional.

Aproveito também para convidá-lo a avaliar o meu atendimento no Reclame AQUI. Sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e contribui para que possamos encerrar este atendimento da melhor forma possível.

Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]

Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.

10/07/2026 às 12:18

Através do funcionário Hallyson o problema foi resolvido de imediato, com muita eficiência o mesmo tratou com prioridade a situação e troca foi resolvida em 5 dias.

Parabéns a empresa e ao funcionário pela preocupação e resolução de maneira ágil.