troca do produto não foi feita!!

Recife - PE
24/07/2026 às 15:01
Fiz uma compra online de uma base box no site dessa loja no dia 09/07/2026 onde esta descrita como BOX PARA COLCHAO CASAL 138X188X30 SOMIE FLEX MARROM 43CM C/PE RECONFLEX", recebi no dia 13/07/2026 e quando fui fazer o uso do mesma, observei os pés com parafusos velhos e quando fui usar 2 pés soltarem soltaram da base sem ao menos completar 24h de uso, solicitei a troca no dia 15/07/2026 por e-mail, tive um "retorno" por WhatsApp sem data de troca, sem nenhuma informação convicta e hoje ja é 24/07/2026 e meu problema de troca segue sem solução, sem uma data e nem troca/devolução feita, além de me causar um constrangimento ENORME pois preciso colocar meu colchão no chão para dormir, tendo em vista que fiquei impossibilitada de usar meu produto, que se encontra parado atualmente! RESOLVAM ISSO POR FAVOR!
Até porque quando a gente compra é rapidinho pra entregar, mas pra trocar um produto que ja veio ruim de vocês mesmo, é um transtorno ENORME PRO CLIENTE.
24/07/2026 às 16:48
Prezada Sra. Juliana Lessa, boa tarde!
Assim que recebi sua reclamação, realizei uma análise detalhada do caso e tentei contato telefônico para compreender melhor a situação e prestar o devido suporte. Contudo, não obtive sucesso no contato. Por esse motivo, encaminhei uma mensagem via WhatsApp e permaneço aguardando o seu retorno para darmos continuidade à tratativa.
Fique tranquila, pois acompanharei o seu caso de perto até a sua completa resolução. Caso surja qualquer dúvida, como a senhora já possui o meu contato direto, não hesite em me acionar. Permanecerei à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Telefone e WhatsApp: (81) 99250-9089
E-mail: [email protected]
Hallyson Basílio
Reclame AQUI Império Móveis e Eletro.