Vendem e não entregam

10/07/2016 às 23:42
ID: 19644875
Ver todas ReclamaçõesFechei um projeto com a Íntegro Planejados, no endereço da Zachi Nachi com o Augusto, Felipe e Ramón. Está loja fechou duas semanas depois, porém informou que a Império Planejados ( Shoping Interlar Aricanduva ) era uma loja do mesmo dono o Ali e continuaria o negócio assim como a entrega dos móveis. Isto foi em fevereiro de *******. Meus cheques foram repassados para uma financeira e nem o sustamento dos cheques consegui fazer por que a empresa ja sacou o valor integral, caso eu suste os cheques meu nome vai para o Serasa.
Tomei um prejuízo de mais de 22mil reais, não recebi meus móveis até agora (julho *******)
Tenho uma promessa de entrega para Agosto, retiro está reclamação caso cumpram este prazo.
Cuidado com esta loja, o CNPJ é totalmente irregular, cuidado com o repasse dos cheques a financeiras, estou com problemas pessoais sérios estas pessoas não fazem idéia do mal e do atraso que causaram na minha vida e da minha família.
Descobri toda a irregularidade desta empresa tarde demais.
05/09/2016 às 13:59
Boa Tarde,
Seguimos com resposta anterior que terá total atenção do supervisor de montagem.
Obrigado.
05/09/2016 às 21:44
O Sr. Augusto assinou um aditivo que prometia a entrega e montagem dos móveis até dia 19/08 e início de devolução do meu dinheiro da outra metade do projeto que desisti (sabiamente) para dia 29/08.
HOJE dia 5 de setembro NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA E NÃO E NÃO TENHO UMA GAVETA ENTREGUE E MONTANDA.
Se consultar o reclame aqui e ler esta reclamação não acredite em meias verdades, loja não entrega é mem devolve o dinheiro!