Atraso na entrega e mudança na transportadora sem aviso

02/07/2025 às 19:28
Na quarta RETRASADA fiz uma compra de um perfume q com o frete ficava 74reIs, e até então eles não me responderam, nem emitiram a NF eletrônica. Aí na quarta passada, eu fiz uma reclamação através desse aplicativo, pq na terça eu tinha mandado um email pra eles, e eles não me responderam, na quarta mandei um WhatsApp, falaram q tentaram entregar, mas nem o código de rastreio, eles haviam me mandado, lembrando que eu paguei Sedex Correios, q é tá o método mais rápido para chegar. Paguei até a entrega mais rápida, mas eles até agora não entregaram.
Aí na quinta, eles emitiram a NF e um link para rastrear a encomenda, porém o link é de uma transportadora, e não dos Correios como eu paguei no frete. Isso já fazem duas quarta feiras desde o dia da compra, e agora nem rastrear o link da tal transportadora chamada Rápido transportes eu consigo, pq qdo eu clico no link, fica carregando e da página em branco. Solicito o estorno da compra o mais rápido possível, pois já fazem duas semanas e nada nem do pacote sair para entrega, e eu paguei a entrega Sedex, e não essa tal de Rápido transportes q eu nunca ouvi falar, e olha q eu trabalho a 17 anos em uma agência dos Correios, e nunca s Correios tem parcerias com todas as transportadoras. Fora tbm q na quarta feira passada q eu fiz a reclamação, até agora não houve resposta por parte da Império Perdumes, e nem dessa tal Eapido Trabsoirtes q a última vez q eu rastrei, o pacote ainda estava em trânsito pra essa transportadora. Solicito urgente o estorno dessa compra e justificativa tanto da Imoerio Perfumes quanto dessa Rápido Transoortes. Poxa, já fazem duas semanas que eu finalizei a compra, paguei via PIX q o pagamento já consta na hora, e até agora nem esperanças de eu ver essa minha compra. Segue os anexos de uma parte das conversas via WhatsApp com eles, da NF . A NF eu tentei abrir agora no e-mail e tbm só carrega e da página em branco, então no Abexo, vou colocar um trecho da conversa via WhatsApp com eles, e a confirmação do pagamento q eu fiz pra eles: