ATENDIMENTO PÉSSIMO

São José - SC
12/01/2024 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesLevamos nosso filhote canino Ozzy, para banho e tosa higiênica no dia 12/01/24. Já havíamos levado ele outras vezes e sempre fomos bem atendidos e o trabalho excelente, porém dessa vez foi diferente.
Levamos ele logo cedo para deixar um período na creche e ficamos de buscá-lo por volta das 14 hrs conforme combinado. As 13:41 enviaram mensagem para minha esposa informando que atrasariam o serviço e até aí tudo bem. As 14:02 enviaram mensagem solicitando que fossemos buscá-lo, minha esposa questionou o que houve e a resposta foi a seguinte "Pode vir buscar ele" "Quando tu vir vier converso contigo".
Por coincidência essa reclamação aconteceu logo após um tosador que ja o havia atendido em outra Pet, e que inclusive em um banho chegou a arrancar uma unha do Ozzy e não nos falou nada, começar a trabalhar neste lugar.
Eles são os profissionais e tem que saber lidar com os vários tipos de animais, desde porte pequeno a porte grande. O Ozzy, inclusive é um shih-tzu de 7 kilos, sabemos que ele é agitado, porém eles são os profissionais e repito, tem que saber lidar com os mais variados tipos de animais, ou acham que o cachorro vai ficar parado igual a uma estátua na hora do banho e da tosa.
22/04/2024 às 16:33
Olá Thiago Bratti Chaves, agradeço seu comentário, nos aqui da Império Pet de luxo, sobre o acontecido, estamos sob nova direção e creio que o ocorrido na nossa pet, não foi de profissional, estamos com nova equipe e infelizmente não podemos responder algo que tenha acontecido em outra pet ou outros momentos anteriores. Mas estamos prontos para dar o de melhor de nossa equipe. Ficamos a disposição e agradeço novamente seu feedback.