Propaganda enganosa, demora, pedido errado e cobrança incorreta na Pizzaria Império

26/07/2025 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesOi! Vim aqui registrar minha frustração com a experiência que tive na Pizzaria Império e, sinceramente, espero que levem isso como um feedback sério.
Vi aqui no Instagram de vocês a divulgação do pastel com vinagrete como acompanhamento, e foi justamente por isso que escolhemos ir até aí. Chegando no local, o garçom nos informa que não tem mais acompanhamento e nenhum aviso sobre isso nas redes. A propaganda continua no ar, o que é, no mínimo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa criada para atrair o cliente.
Ainda assim, decidimos pedir uma pizza. O salão estava quase vazio (apenas duas mesas ocupadas), e mesmo assim a pizza demorou 32 minutos pra ficar pronta. Sem justificativa. Quando chegou, ainda veio errado: pedimos cebola em um pedaço, veio em metade da pizza.
E pra fechar com chave de ouro (só que não), houve erro na cobrança da borda.
Ou seja: propaganda enganosa, demora absurda mesmo com o salão vazio, pedido errado e cobrança incorreta.
O lugar tem potencial, sim. Mas com esse nível de atendimento e desorganização, fica difícil confiar, voltar ou indicar pra alguém. Uma pena.