Me sentindo enganada

Salvador - BA
06/10/2025 às 15:02
Boa tarde, gostaria de demostrar a minha insatisfação em relação o que aconteceu CMG, uma amiga me indicou o salão e realizei o agendamento no dia 04.10.25, perguntei o valor, porém a minha amiga tinha informado que tinha pago o valor de R$ 200,00, porém a atendente pediu para tirar a foto do meu cabelo e informou o valor de R$ 300,00, achei estranho pq eu entrei através do clica aqui de uma propaganda no Instagram com a gerente informando que se clicasse tinha desconto especial. No dia 06.10.25, fui muito bem atendida no espaço e na conversa com a pessoa que me atendeu que por sinal muito simpática, ela informou que esse valor seria para cabelos crespos e ondulados, sendo assim chamou o rpz que estava na recepção e o mesmo pediu para ver a conversa e prontamente mostrei. Perguntei o valor do corte ela me disse que era a partir de 60 reais, mas que eu ficasse tranquila, imaginei que iria me dá um desconto ou até mesmo, que o corte já estava inclusivo com os 300 reais, quando fui realizar o pagamento fui surpreendida com o valor de R$ 350,00, falei com o rpz da recepção e o mesmo informou que eu só teria o desconto que estão divulgando no Instagram se eu tivesse informado e que já que eu não informei que teria que pagar esse valor, agora me diga entro pelo link que vcs postam no Instagram e eu ainda preciso informar, se o próprio link me direcionou para o whatsapp, me sentir muito enganada e isso é uma falta de respeito com a cliente, da impressão que é uma propaganda que não cumpre o que divulgam, sinceramente fiquei decepcionada e mesmo sendo muito bem atendida, não retornou mais e nem indico para ngm. Isso não é coisa que se faça não. Lamentável.