Propaganda enganosa e péssimo atendimento em salão de beleza: Cabelo destruído e descaso com cliente

Salvador - BA

16/05/2026 às 15:20

vi no instagram uma propaganda de mulheres com [Editado pelo Reclame Aqui] , um horror , tudo acabado e depois o cabelo lindo e como eles dizem lá , espelhados pós a progressiva por 199 e usando o laser aumentava para 270 reais e optei pelo laser e fui , lá chegando fui desprezada, tive q subir e descer 4 vezes uma escada terrível de ferro e elicoidal , me via caindo nela e morrendo , quase cai em todas as vezes . depois essa funcionária cauana me desprezou e me largou lá com um produto azul q é típico de selante e não progressiva como fizeram a propaganda enganosa, e fiquei por horas chamando ela q estava do meu lado com outra cliente e fingia que não me ouvia , um horror, me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] e parecia que eu pedia favor e q não era pago . até q veio outra funcionária doce .q me atendeu , na hora de colocar o laser q custou a mais 70 reais , tirou em 2 minutos , nem chegava perto do cabelo, outra propaganda enganosa e enriquecimento ilícito, práticas cometidas vedadas pelo CDC e por final o cabelo ficou uma bucha, nada de espelhados como propagaram no instagram , além de escuros pq a cor mudou pq isso q fizeram q não sei o q é, mudou a cor, ele estava com luzes lindas e caras q eu havia feito em outro lugar , [Editado pelo Reclame Aqui] , eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui], logo eu advogada especializada em consumo , De noite falei no zap que não gostei e talvez tenha sido a dona tenha me respondido a 1 h da manhã, pasmem, [Editado pelo Reclame Aqui] , ao invés de querer ouvir o q eu tinha p falar como crítica construtiva , dizia q a empresa dela era a melhor da bahia ( risível isso ) , um lugar peba, horrível .. e disse q não queria saber da minha queixa, q estranho em? e q a funcionária q eu falei tinha somente 2 anos lá e ela achava q era muito e q era ótima a funcionária q ninguém nunca reclamou ( eu estava então reclamando pela 1a vez) o q devia ter sido importante p ela saber , mas não , ela [Editado pelo Reclame Aqui] , disse q não ia falar comigo, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e disse q se eu era advogada ela tinha um corpo jurídico enorme lá , e q eu não entendia nada de empresa ; claro , sou consumidora e sou advogada , não tenho q entender de empresa e o código de defesa do consumidor existe justo para [Editado pelo Reclame Aqui] , e por isso não existe o código e juizado de defesa da empresa . Sendo assim ela desprezou o consumidor q é a parte frágil na relação consumerista e maltratou a mim , a cliente, depois não entende pq empresas como essas vão a falência por falta de cliente , se ela não trata bem a cliente, a empresa vai fechar pq há outras q respeitam o consumidor e sempre dão razão ao cliente . Esse salão tem q fechar pq tá [Editado pelo Reclame Aqui] , enriquecendo ilicitamente , vou processar pq vejo muitos [Editado pelo Reclame Aqui] e todos de uma só vez.