Vendedor engana cliente com consórcio e promessa de carro em uma semana. Cliente exige devolução imediata do valor pago.

Marituba - PA
09/12/2025 às 14:07
Fui enganado por um vendedor do consórcio reserva, fui até eles pq queria comprar um carro e me interessei por uma carta de crédito que a loja deles me ofereceram e o vendedor me garantiu que teria meu carro dentro de uma semana e não é dessa forma que funciona, vendedor disse que so teria que receber duas ligações da empresa matriz pra passar por algumas confirmações e depois estaria tudo certo, me fez dar entrada de um valor de quase 10 mil reais pra garantir o crédito, depois de alguns dias vem me falar que oque eu tinha feito seria um consórcio que teria que esperar ser contemplada pra poder poder liberar meu crédito, e fui bem clara com vendedor quando falei que não queria financiamento e nem consórcio, agora estou querendo meu dinheiro de volta e me falaram que vou ter que esperar acabar o consórcio até 2036 pra poder me devolver meu dinheiro, injusto isso pq os vendedores trabalham com mentira com seus clientes, não estou procurando carro do ano sou uma assalariada o único dinheiro que eu consegui juntar com tanto esforço e anos de trabalho perde dessa forma não é justo, é tem mas me prometeram um valor de parcela de 756 quando chegou o primeiro boleto de quase 2 mil reais, não tenho condições de pagar isso, muita enganações com essa empresa, so preciso de um carro pra ir trabalhar e levar meu filho pro médico