02/12/2024 às 11:33

ID: 203407175

No dia 26/09/*******, realizei uma compra em conjunto com minha mãe, Neiva Lenita, em uma loja física, adquirindo uma cristaleira, um aparador e duas banquetas de madeira de demolição, totalizando R$9.*******,00. Efetuamos um pagamento inicial via PIX no valor de R$3.*******,00, com o saldo restante parcelado em 10x no cartão de crédito. Escolhemos as medidas, acabamentos e agendamos a entrega para o dia 16/10/******* na residência de minha mãe.

Desde então, a entrega foi remarcada diversas vezes:
1. Primeira remarcação: Em 15/10/*******, ao confirmar a entrega, minha mãe foi informada que seria realizada no dia 19/10/*******.
2. Segunda remarcação: Em 19/10/*******, fomos informadas sobre novo atraso e que a entrega seria realizada em 24/10/*******.
3. Terceira remarcação: No dia 24/10/*******, recebemos novo aviso da loja informando que a entrega foi adiada para o dia 05/11/******* devido à falta de materiais.
4. Quarta remarcação: No dia 05/11/*******, a atendente Fernanda nos comunicou que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] na loja, adiando novamente a entrega para 12/11/*******. Nessa ocasião, fui até a loja para expressar nosso descontentamento e enfatizar que, caso os móveis não fossem entregues até essa data, cancelaríamos a compra. A Fernanda, proprietária e vendedora, comprometeu-se com a entrega.
5. Quinta remarcação: No dia 12/11/*******, ao contatar a loja para verificar a entrega, fomos instruídas pela filha da Fernanda a falar com o Sr. Marcos, outro responsável pela loja. Ele nos informou que os móveis ainda não estavam prontos e que precisaria de mais uma semana, prometendo a entrega para 19/11/*******.

Diante de tantos adiamentos, minha mãe passou mal, com sua pressão arterial alterada, e eu mesma contatei o Sr. Marcos para cancelar a compra. Ele nos informou que o cancelamento das parcelas do cartão deveria ser feito por nós e que não tinha previsão para devolver o valor da entrada e das duas parcelas já cobradas. No dia seguinte, após insistência, ele prometeu o reembolso até o dia 23/11/*******.

Estávamos há quase dois meses aguardando a entrega de uma compra que não se realizou.
Hoje (dia 02/12/*******) estamos cobrando o valor da entrada de R$3.*******,00 desesperadamente que é adiado de acordo com o desejo do lojista. Não compro, não indico e alerto a todos não confiem nesse estabelecimento.

18/06/2025 às 14:56

Péssima empresa. Não recomendo nem para o meu pior inimigo.