Já me deram 3 prazos e nada de entregar meu pedido.

Juiz de Fora - MG
30/03/2023 às 18:16
ID: 162018969
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 11/01/23 uma mesa + banco de madeira na império rústico.
O prazo para entrega era dia 10/02/23.
Esse prazo passou e nem me deram nenhum tipo de satisfação.
Entrei em contato para saber sobre meu pedido (já que precisava da mesa no carnaval, pois estaria com visitas) e me pediram um novo prazo até o dia 04/03/23.
Como expliquei minha necessidade em ter uma mesa no carnaval; eles me enviaram uma mesa de eucalipto ( bem diferente da que comprei) e me disseram que dia 04/03 realizariam a troca das mesas.
Pela segunda vez o prazo passou e nenhuma satisfação me deram.
Entrei em contato já bem chateada pela falta de compromisso com o cliente; e combinamos a data de entrega para o dia 30/03.
Dia 28/03 enviei uma mensagem para a loja confirmando a entrega do dia 30/03, pois eu e meu esposo estávamos deixando de viajar para receber nosso pedido.
Recebi a confirmação por parte deles; e quando foi ás 15h do dia 30/03 eles me enviaram a mensagem dizendo que o serralheiro só ia entregar a parte dele na terça dia 04 e que poderiam me entregar a mesa dia 05.
Um absurdo ! pois meu pedido já era para estar pronto e não dependendo de terceiros.
Foi minha primeira e última compra nessa loja.
01/12/2023 às 10:40
Foi necessário ir para justiça.