Não entrega Serviço - Império Rustico Juiz de FORA

05/05/2023 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de março de ******* fui até a Imperio Rustico e fechei dois serviços, valor cobrado no momento R$ 3.******* (três mil reais a vista) com informações que esse valor seria com desconto se fosse pago no PIX, assim eu fiz. Pedi um prazo, mesmo que fosse grande para a entrega, visto que armário precisa conciliar com obra, e me foi passado entre os dias 10 e 14 de abril. Não foi instalado nessa data, e me informaram nova data dia 18 de abril, também não foi instalado, me passaram nova data 20 de abril, não foi instalado e eu fiz o cancelamento do pedido e solicitação de devolução do dinheiro, me prometeram com carta manuscrita que o dinheiro seria devolvido no dia 25 de abril e até hoje não tenho contato algum. A empresa é bem familiar e todos sem palavras, marido, esposa e filha.
21/07/2025 às 14:56
O que eles fazem é [Editado pelo Reclame Aqui], não é questão de ser um problema.
Eles sinalizam que pagando a vista tem mais descontos, mas não entregam os itens.