Anderson serem filho [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2024 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEncontrei pelo Instagram . Pedi cotação . Me voltaram pelo WhatsApp . Após ******* fotos, inclusive de supostas fábricas , Pediram 30% de sinal e não me atenderam mais e não me entregaram a mesa . Após buscas pelo nome , vi que muitas pessoas infelizmente caíram no [Editado pelo Reclame Aqui].
06/05/2024 às 21:15
Olá boa noite, estava olhando seu pedido de compra e sua mesa ainda está em prazo de produção
14/05/2024 às 11:45
Prazo acabou . Ficam sem responder . Não me passam contato par resolução . Nada . Só sabem enviar fotos que não dá para sabermos se é real ou não . Se fosse real , já tinha sido entregue . Fui enganado . Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] . Atualmente utilizam telefone de sp *******.
Não recomendo. É [Editado pelo Reclame Aqui] !
14/05/2024 às 11:49
Não é uma Empresa . São [Editado pelo Reclame Aqui] . Atualmente utilizam telefone de SP *******. Ficam mandando fotos e o produto não entregam . De tempos em tempos eles trocam o cnpj e o [Editado pelo Reclame Aqui] continua. Basta procurar pelo nome do [Editado pelo Reclame Aqui] . Anderson Serem O. Filho . CNPJ atual 40728375/*******97
Lamentável