Cobrança Indevida

31/03/2021 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesHoje, 31 de março de *******, recebi uma cobrança sobre o título de ameaça dessa empresa Império - Assessoria Jurídica e Cobranças
CNPJ: 08.*******.*******/*******83 sobre uma dívida de valor absurdo.
A cobrança aponta para um site perigoso
Solicito que o meu nome seja retirado do seu cadastro imediatamente. Havendo reincidência estarei registrando boletim de ocorrência.
31/03/2021 às 20:19
Boa noite
Prezada senhora Tania ; não somos a empresa citada por V.s . nem no nome nem no cnpj. ressaltamos também que não temos seus dados em nosso cadastro, e não enviamos cobranças a v.s.
quanto a semelhança pelo nome império passamos para o nosso jurídico para tomar as devidas providencias.
31/03/2021 às 20:29
Estou dando SIM para não prejudicar a reputação da empresa. A empresa respondeu prontamente. Diz não ter nada a ver com a questão. Estou dando um crédito de confiança. Posso ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet, [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da empresa e outro CNPJ.