Produto errado

20/01/2016 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site Imperio Shoes no dia 14/11/15, o pagamento foi aprovado e aguardei a entrega. Quando entrega foi realizada mais ou menos no dia 29/11/15 o tenis que chegou estava errado no tamanho e na cor que foi comprado. Passei uma mensagem via whatsapp para saber o que fazer fui instruída a enviar um email para *******. No dia seguinte enviei o email
Boa Tarde!
Fiz uma compra de um tênis mizuno wave prophecy 4 ref 03
Tamanho 41
Sku K2NK35T32-41
Pedido *******
A ******* hoje mas o tamanho e a cor estão errados
Conforme orientações via whatsapp solicito a troca do produto ou devolução do valor pago
Segue imagens do tenis
O que tenho que fazer agora?
Aguardo retorno
Obrigado
Enviaram a resposta:
Olá Sra. Juliana, boa noite!
Agradecemos o seu contato. Pedimos mil desculpas pelo transtorno! Até o dia 05/12 estaremos recebendo um novo carregamento de Mizuno Prophecy 4 com várias cores, inclusive a do seu pedido na numeração solicitada. Contamos com a sua compreensão para que aguarde até esta data para que possamos estar prosseguindo com sucesso na sua troca, tudo bem? Aguardamos o seu contato confirmando o recebimento deste e-mail. Até mais!
Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Império Shoes OUTLET
Atendimento de plantão via WhatsApp *******
Loja Virtual: https://*******
Facebook: https://*******
Em resposta enviei um email dizendo que iria aguardar as orientações
E as orientações vieram no dia 10/12/*******
Olá Sra. Juliana, boa noite!
Estamos entrando em contato pois ainda não recebemos o novo carregamento do Mizuno Prophecy 4, infelizmente! A Senhora poderá estar escolhendo QUALQUER modelo do nosso site para estar efetuando a troca! Teria interesse? Aguardamos o seu contato para proceder com a troca. Caso tenha alguma dúvida, nos mantemos a sua total disposição. Boa noite!
Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Império Shoes OUTLET
Atendimento de plantão via WhatsApp *******
Loja Virtual: https://*******
Facebook: https://*******
Como eu não tinha interesse em outro produto, enviei outro email no dia 14/12/15
Boa Tarde!!
Eu não tenho interesse em outro modelo disponível no site
Gostaria da devolução do dinheiro, assim posso comprar o modelo que eu quero não o que está disponível no site
Aguardo resposta
Juliana
Desde então estou aguardando uma resposta
No dia 04/01/16 enviei uma mensagem via whatsapp perguntando sobre a resposta do email e até o momento foi respondido
28/08/2019 às 13:30
Não houve atendimento