Enganação, agindo de má-fé

Diadema - SP
28/09/2022 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesUm consultor chamado Brenno ,entrou em contato comigo e eu me chamo Rosimeire Santos Ceschini me oferecendo uma operação chamada compra de dívida a onde eu estaria recebendo um desconto em minha parcela. O consultor trabalha na empresa Imperio Soluções Financeiras LTDA inscrita no CNPJ 46.*******.*******/*******88 na Rua Quinze de Novembro n ******* sala ******* no Centro de Niterói RJ CEP ************** no Edifício Rink Plaza Offices. Eu devolvi o valor para empresa no dia 11/08/*******,pois o consultor informou que o empréstimo caiu de forma manual,mas que estaria devolvendo para o banco PAN e a consultora o fez assinar um contrato no dia 08/08/******* alegando que era a respeito da devolução e que seria usado como um respaldo. Sendo que o contrato deixa claro que fizeram um novo empréstimo e agora que estou no prazo para realizar o cancelamento eles estão se negando de todas as formas.
O valor depositado em minha conta foi dê 33.*******,64 em 84x de *******,99
O nome do dono da empresa esta no dê Carlos Augusto da Silva Andrade.
Eu estou tentando ter o cancelamento desse contrato e o meu dinheiro de volta e deixo aqui um alerta para vocês não cairem nesses, dessa forma precisamos que isso seja, resolvido, pois estão engandando as pessoas, aliás estão agindo de má-fé. Peço á ajuda de vocês para que esse caso, provavelmente tenha mais pessoas, sendo enganadas!!