Envio de tênis Air Force com núme..

Rosário do Sul - RS
04/12/2025 às 13:41
Realizei a compra de DOIS PARES de tênis AIR FORCE e veio com a NUMERAÇÃO ERRADA do que foi comprado, um era pra ser número 40 e veio número 41, e outro número 39, veio número 38, já pedi a solução três vezes para a empresa e eles ficaram de retornar. mas até agora não obtive retorno e nem resposta para a solução do meu problema. Gostaria de uma solução!
Fico no aguardo.
05/01/2026 às 13:20
Bom dia meu querido Maylon! Tudo bem? Espero que sim ..
Temos 4 atendimentos disponiveis para qualquer dúvida e solução, não deixe de nós mandar uma mensagem, ou então confira se seu pedido está em andamento meu querido, abraços!
05/01/2026 às 22:13
Se o amigo Bruno o proprietário conferir o canal de atendimento lá no whatsapp, foi solicitado três vezes a solução do problema com a atendente Natália. Porém ela ficou de retornar e até agora nada. Mais de 30 dias de solicitação!
E eu conversei com o amigo Bruno no Instagram também,estou aguardando o retorno que tu ficou de me passar lembra?!
10/01/2026 às 13:29
Fique tranquilo meu amigo, ja comuniquei a Natalia e ela vai resolver pra você! Abraços
14/02/2026 às 11:25
Gostaria de agradecer o atendimento do pessoal da império, demorou um pouco por causa da alta demanda deles. Mas quando entraram em contato comigo, não mediram esforços para resolver o problema!
Com certeza irei realizar novas compras com eles, pois os produtos são de alta qualidade e preços muito acessíveis. Indicam muito para o pessoal que procura produtos de muita qualidade.

17/02/2026 às 11:35
Obrigado Maylon!! E nós perdoe qualquer transtorno.