Equipamentos de Musculação com Avarias e Dificuldade na Troca/Devolução

Montes Claros - MG
08/07/2025 às 10:23
Eu ***** fiz uma compra de dois equipamentos dessa empresa, vieram com varias avarias, equipamento com empenamento, sem ergonomia pino que não entra na bateria de pesos, fui enganado quanto a um anilheiro vendido como Olímpico e veio fora de medida olimpíca, que deveria ser 50mm e veio com 45mm.
Tentei pacificamente e bem didático que estou solicitando troca ou devolução e simplesmente estão ignorando meu pedido de troca ou devolução.
Já enviei pedido formal extrajudicial, estou agora entrando em contato aqui para haver um mediador e estou entrando com devido processo legal.
08/07/2025 às 14:24
Boa tarde, Sr. José Leão,
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente.
Conforme já conversamos, o anilheiro olímpico que acompanha os equipamentos segue o padrão nacional de 45mm, compatível com as anilhas com furação olimpica fabricadas no Brasil. Entendemos que o senhor esteja acostumado com o padrão internacional, comum em máquinas importadas, mas esse não é o padrão adotado nos modelos adquiridos.
Sobre o extensor, o que identificamos é que ele precisa de uma regulagem simples, que faz parte da manutenção preventiva recomendada com o uso contínuo da máquina.
Estamos totalmente à disposição para te orientar nesse processo e ajudar no que for preciso. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência com nossos equipamentos.
Equipe Imperious Fitness Equipamentos
09/07/2025 às 09:10
A empresa continua nem querer trocar seus produtos danificados e vendidos errados, minha anilha como qualquer outra anilha olímpica te. 51mm, Anilhas olímpicas seguem padrões olímpicos, é fácil entenderem, não precisa nem ser da área de atuação! Empresa nada confiável, não recomendo! Irão te enganar, desde vendedores como (Editado pelo Reclame AQUI), até o pós venda, que como podem ver não sabe nem o significado da palavra Olímpica, dizendo que padrão olímpico Brasileiro é diferente do restante do mundo! Padrão Olimpidas do Brasil! Chega a ser ridículo ver que uma criatura que trava com equipamento de um esporte não saiba o que é uma Olimpíada!
O restante da maquina, como todo público vai poder ver na resposta do meliante aí, eles querem que eu ajeite para perder garantia e não poder mais reclamar!
Além de dizer que um encosto totalmente avariado ser normal do padrão da empresa.
Eu iniciei um sonho com uma empresa de
moleques que estão tentando derrubar meu sonho.
Espero que essa mensagem ajude pessoas com seus sonhos não caírem nas mãos de pessoas assim!
E espero que eles não saiam impunes, estou buscando medidas juntos a um advogado! Mas todo o transtorno da destruição do inicio de um sonho não vai ser alterado, só torço que isso ajude pelo
menos uma pessoa como eu a fugir desse pessoal.
09/07/2025 às 09:17
Eles só enganam, vendem produtos com características erradas, não sabem o que Padrao olímpico, irão falar em parcerias, pagar ganha sua confiança, irão vender produtos tortos e fora de características e não a aceitarem troca ou devolução do produto sem uso.