Comprei e não obtive mais retorno

Valinhos - SP
26/05/2021 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesEstava em busca de um PS4 já há algum tempo, então vi um anúncio patrocinado do Instagram da loja Imperium Apple. Os preços estavam muito atraentes, então entrei em contato pelo link do WhatsApp que eles disponibilizam na biografia.
Conversei com o William, ele esclareceu minhas dúvidas, disse que tinha o videogame na cor que queria, então decidi fazer a compra. Ele me pediu meus dados e me passou quanto ficaria o produto com o frete, vide que a empresa está situada em Florianópolis.
Fiz o pagamento e ele disse que assim que postasse o objeto me informaria e daria retorno, mas desde então estou a espera. Já tentei entrar em contato com a loja novamente mas não obtive retorno.
Pedi para um amigo conversar com a loja, demonstrar interesse para ver se realmente não podiam responder ou se a empresa estava apenas agindo de má fé, e eles acabaram por bloquear meu amigo.
Nos stories do Instagram da loja tem posts de supostos clientes satisfeitos com os produtos. Entrei em contato com um desses clientes e a moça disse que nunca havia comprado na loja, na verdade tinham pego apenas o print da conversa dela com outra loja e publicado, mas que na Imperium nunca havia feito nenhum pedido.
Sei que ainda não se deu o prazo máximo para postagem do produto, mas queria apenas informações de quando seria postado, porque tenho um parente em Florianópolis nessa semana e ele poderia ir retirar o produto na loja física, mas infelizmente acredito que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
25/02/2025 às 15:57
A