Empresa trocou peças com voltagem errada queimou a placa e devolveram a máquina dizendo que não tinha reparo

14/06/2024 às 14:42
ID: 190831695
Ver todas ReclamaçõesAbri uma solicitação em dez ******* para averiguar o por que as toalhas de banho estavam endurecidas após lavagem pois mesmo colocando somente água na programação as toalhas faziam espumas, sou leiga mas meu problema era que quando ligava fazia espuma mesmo sem colocar sabão. Foi feito um reparo na máquina troca de duto de secagem, troca de válvula, mão de obra, vedação de tambor, limpeza e mão de obra. Enfim cobrado o valor de *******,00. Eu abri um chamado em janeiro informando que a máquina estava tripidando e não estava secando. Somente em maio foi que resolveram entrar em contato para averiguar. Então
Levaram a máquina informando que iria fazer o reparo e em 3 dias seria entregue passou então 8 dias após eu brigar tanto resolveram informar que iriam devolver minha máquina pois não havia reparo. E que iriam devolver o valor parcial. Entrei em contato com uma a autorizada para verificar o que estava acontecendo e eles me informaram que o duto era trocado recente porém foi trocado as peças com a voltagem errada com isso queimando a resistência de secagem. Ou seja, a peça que a empresa imperium trocou estava com a voltagem errada assim queimando a resistência. Eles não assumem e muito menos querem devolver meu valor total para comprar a peça nova que por sinal não é nada barato pois só vende a peça completa. E ainda acham que eu deveria mandar fotos das peças sendo que eles são os técnicos não sabem o que foi trocado?! Muitos desonestos, não são comprometidos e muito menos responsáveis pelo serviço que oferecem!
27/12/2024 às 11:40
Nunca tive retorno e nem dinheiro de volta