Emprestimo pessoal - Pago taxa, e nao aprova o emprestimo

Santa Cruz da Conceição - SP
20/05/2016 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEstava emprestando 10.*******,00 me pediram um deposito de *******,00 o valor foi depositado, me falaram que tiveram divergencia e precisava de mais *******,00, o valor foi depositado, e após isso me ligaram e disseram que o banco não aprovou ainda e solciitaram mais *******,00 . Falei que não iria depositar e solicitei o cancelamento, para cancelarem o contrato solicitaram mais *******,00 e somente com o deposito de *******,00 ele me devolveriam o valor dos outros depositos, solicitei o valor do abatimento da devolução e me falaram que não tem como .
Imperium Financeira CNPJ 07.*******.*******/*******10 telefone 0******* / 0******* - Contato Cristiano e Augusto
20/05/2016 às 14:37
Prezado Sr. Paulo, boa tarde!
Peço por gentileza que verifique que a empresa que o senhor ora esta abrindo reclamação não é a nossa.
Este CNPJ ora informado e os telefones ora relatados não se referem a nossa organização Imperium Profissionais em Créditos Imobiliários Ltda EPP, inclusive já tivemos conhecimento de outros casos assim como o do senhor, e abrimos um boletim de ocorrência tendo em vista para esclarecimentos judiciais, uma vez que nossa empresa é idônea e nada tem haver com esse tipo de procedimentos.
Já aproveito para deixar aqui registrado a todos em direito, que tomem muito cuidado nessas questões, para que não caiam em situações de um favorecimento ilusório, atentem-se para real veracidade e legitimidade das contratações.
Faça valer os seus direitos.
Somos correspondentes da Caixa Econômica Federal e não solicitamos nenhum tipo de pagamento para os empréstimos pessoais e consignados, não temos nenhuma modalidade de empréstimo pessoal que não seja os oferecidos pelo banco, não trabalhamos com fiador e nada parecido.
Os demais serviços oferecidos que possuem custos são todos discriminados aos clientes através de uma ficha de informações de uma forma clara e transparente.
Desde já me coloco à inteira disposição para maiores dúvidas e esclarecimentos.
Um cordial abraço,
Vanessa Lopes David