[Editado pelo Reclame Aqui] POR PARTE DA EMPRESA

TEL*******
*******
*******
MUNICÍPIO -SP.
DESDE A SEGUNDA FEIRA 20/08/18 VENHO MANTENDO CONTATO COM A EMPRESA CITADA ,POIS VI O ANUNCIO EM UM SITE ONDE PODERIA ADQUIRIR UM EMPRÉSTIMO E DE PRONTO PASSEI A TRATAR COM O DR AGNALDO ALVES ( GERENTE GERAL), ONDE PAGANDO UM VALOR DE *******,00 (TAXA DE ADESÃO) SERIA LIBERADO O VALOR SOLICITADO 20.*******.
A PARTIR DAÍ, FORAM SOLICITADAS MAIS TAXAS COMO AS DE LIBERAÇÃO ( *******,00) A DE UNIFICAÇÃO DE SENHA ( *******,00) E A DE IOF ( *******,00) TODAS SOB TOTAL GARANTIA DE QUE TERIA O VALOR LIBERADO DE IMEDIATO.
ME LIGARAM E PEDIRAM PARA CONFERIR NA CONTA, HAVIA SIDO DEPOSITADO O COMBINADO(PORÉM BLOQUEADO) LIGUEI NO BANCO E FUI INFORMADO QUE SE TRATAVA DE UM DEPÓSITO EM CX ELETRÔNICO, E FUI ORIENTADO A AGUARDAR O EXPEDIENTE BANCÁRIO ENCERRAR PARA CONFERIR A VALIDAÇÃO . POIS O DEPÓSITO FOI AS 14:08. AS 16:20 , RECEBO A LIGAÇÃO DO BANCO INFORMANDO QUE O ENVELOPE ESTAVA VAZIO!!!! ISSO MESMO VAZIO!!! DESDE ENTÃO A EMPRESA ME SUGERE QUE EU PEÇA O CANCELAMENTO PAGANDO UM TAXA DE *******,00 OU PARA DAR CONTINUIDADE NA TAL LIBERAÇÃO PAGUE MAIS *******,00. QUANDO O DESCUMPRIMENTO SE DEU POR PARTE DA EMPRESA.
TENHO TODOS OS NOMES ENVOLVIDOS NO ATENDIMENTO , DEPÓSITOS , VALORES E TELEFONES.
MANDEI UM E-MAIL PARA A EMPRESA SOLICITANDO QUE ALGUÉM RESPONSÁVEL PELA MESMA ME APRESENTE UMA SOLUÇÃO QUE NO MÍNIMO SERIA A DEVOLUÇÃO DOS DEPÓSITOS.
ATÉ O MOMENTO NÃO TIVE RETORNO.
nomes envolvidos no atendiemnto:
agnaldo alves
roselli massi
marcelo gomes
REGISTRAREI UM B.O , DENUNCIAREI A OAB , A CEF E A IMPRENSA DE TELEVISÃO.
FICA O ALERTA..
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
CASO FAÇAM CONTATO E RESOLVAM , ESTAREI NESSE MESMO CANAL INFORMANDO.
ATT.
24/08/2018 às 10:56
Prezado Sr João e ReclameAqui!
Primeiramente esta reclamação não se refere a empresa aonde o senhor incluiu a reclamação, solicito que a mesma seja excluída imediatamente e aberta em seu devido local, tendo em vista que a empresa Imperium Consultoria em Crédito em São Bernardo do Campo não é a mesma que o senhor se refere a cima, o nosso CNPJ é*******1-14 e estamos no mercado a mais de 10 anos e somos uma empresa idônea. (Já existe reclamação aberta que estamos alertando sobre este [Editado pelo Reclame Aqui])
Assim como o senhor estamos tendo a nossa reputação prejudicado por uma outra empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, já abrimos boletim de ocorrência quanto ao fato, mas como pode ver o CNPJ e o endereço que os mesmos passam diferem totalmente de nossa empresa.
Em um momento de crise econômica como a qual estamos passando, isso se tornará cada dia mais corriqueiro pois as pessoas são ingenuas e desprovidas de informação, e acreditam em condições diferentes do que o mercado financeiro aplica, considerando ter vantagem em taxa de juros e condições, isso não existe!!!!! Atenção pessoal !!!! Cuidado!!!! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Banco nenhum irá cobrar do senhor depósito antecipado para liberar qualquer crédito que seja referente a taxas de empréstimos... qualquer coisa que seja feita normalmente é através de débito em conta corrente se houver ou inclusa diretamente ao financiamento.
Todos os bancos que possuem correspondentes bancários esses são cadastrados e possíveis de serem localizados nos sites dos bancos, portanto, antes de fazerem qualquer coisa com um correspondente verifique se o mesmo realmente esta vinculado ao banco, e confirmem, se endereço, CNPJ e razão social estão iguais, exatamente IGUAIS!!! Liguem no telefone fixo da empresa, confirmem!!! E qualquer dúvida que seja, mínima que seja, vá diretamente a uma agência bancária.
Lamentável tal situação.
Vanessa David
24/08/2018 às 11:20
Bom dia,
para não haver nenhum tipo de confusão quanto a reclamação, está devidamente descrito na mesma as seguintes informações :
CNPJ
TEL.
NOMES
não sendo a empresa a mesma que a SR representa, realmente não sei qual motivo de seu contato, uma vez que além do nome citado seguem todas as informações pertinentes a mesma.
caso se sinta prejudicada, devido ao nome ser igual, por favor nos ajude. DENUNCIE!
E QUANTO A SUA ORIENTAÇÃO, LHE AGRADEÇO.
lembrando que: não reclamei no site relacionado somente a sua empresa( cujo não me refiro) e sim no site do reclame aqui.
acesse o google e verá imperium cred soluções financeiras.
obrigado!!!
24/08/2018 às 11:37
Sr João,
A resposta fora dada devido a reclamação ter sido feito para a minha empresa e não para a empresa a qual o senhor se refere, o senhor se quiser reclamar para esta empresa, para que eles possam ver e lhe responder deve cadastrar a reclamação de forma correta, pelo que verifiquei eles não tem cadastro... o senhor deve cadastrá-los e fazer essa ocorrência para que demais pessoas assim como o senhor não caiam nessa situação.
O que estar ao alcance de nossa empresa para que isso seja evitado esta sendo feito.
Qualquer dúvida entre em contato com a equipe do ReclameAqui para que possam lhe instruir a fazer a reclamação para a empresa correta, porque ao informar no corpo da reclamação os dados da empresa reclamada não vincula a outra empresa.
Desde já lhe desejo boa sorte!
Att
Vanessa David