Cama box baú com defeito e falta de resposta da loja

Mogi das Cruzes - SP
17/07/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama box baú no site da Magazine luiza em set/24, porém 2 meses depois percebi que o colchão estava cedendo do meu lado e do lado do meu marido, trocamos o colchão e o problema continuou, meses depois descobrimos que o problema estava na cama que por ser bipartido estava afundando dos dois lados, e pra piorar o fundo do baú tbem cedeu, encostando no chão!
Tentei falar com a loja e reclamei no Magazine luiza e nenhuma resposta me foi dada..
17/07/2025 às 17:31
10 meses após você tenta um acordo por esse canal. Anexa o comprovante da tentativa de contato com a loja por gentileza. Vamos ser mais transparente com o visitantes da página. Tds as reclamações da empresa são resolvido inclusive muitas c garantias já passadas. Nossa preocupação é a satisfação do cliente.
18/07/2025 às 09:24
Após reclamação aqui, me enviaram resposta pelo WhatsApp... até então a loja respondeu a Magalu mas não entrou em contato comigo.
Como expliquei, se passaram 10 meses da compra da cama sim, mas eu achei que o problema estava no colchão! E quem é que compra uma cama pra dar problema em menos de um ano ???
Eu só quero uma solução!
Estou no aguardo, obrigada.
18/07/2025 às 09:54
A Magalu segue a Lei de Proteção de Dados, ou seja nenhum contato do cliente é repassado ao lojista e todo contato deve ser feito pela plataforma. Varias tentativas foram feitas e nenhuma delas teve o retorno do cliente, passando ******* dias da data de vencimento da garantia. Temos todos os protocolos registrados na plataforma aguardando a repostas da cliente. Nosso maior desejo é a satisfação do cliente porém necessitamos de interação no melhor canal de atendimento para solução do caso. Temos site próprio, WhatsApp, canal nas redes sociais, estamos em todos o marketplace , página do Google com ctt telefônico, WhatsApp e email de o reclame aqui não é o melhor caminho de contato conosco, pois acredito que seja viável a partir do momento que entra em contato com a loja e a mesma se recusa a resolver o problema.
18/07/2025 às 10:54
QUE ABSURDO, não recebi nenhuma tentativa de contato, NENHUMA, somente após fazer a reclamação aqui me chamaram WhatsApp .
Então a solução do meu problema é essa ???
Falam de transparência, mas não tem nenhuma, falam de satisfação do cliente mas tbem não dão nenhuma!!!
Vamos direto a solução?
Vcs vão fazer a troca ou não?
18/07/2025 às 11:01
Já mandei enviar os comprovantes no WhatsApp porque infelizmente o ReclameAQUI não me dá opção de anexar por aqui conforme o cliente pode fazer. Gostaria muito q fosse postado para ficar transparente a nossa idoneidade aos clientes.
18/07/2025 às 11:05
Realmente o contato foi feito agora dia 9/07 e respondemos porém após 14 dias sem retorno do cliente o protocolo foi fechado. Não teve contato no período da garantia que já foi venciada a mais de ******* dias.
18/07/2025 às 11:27
"Já entendi o porquê que dão somente 3 meses de garantia" o produto não tem qualidade!
Da próxima vez ficarei mais atenta, valeu de experiência!!!
18/07/2025 às 11:28
Frustração!

18/07/2025 às 11:33
Garantia legal da cama são 3 meses. Seguimos o código do consumidor.