Diadema - SP

14/05/2025 às 14:07

No dia 20 de fevereiro recebemos uma compra de uma cama box baú king bipartido blindado no site do magazine luiza porém produto vendido e entregue pela Imperium do sono
Hj após nem 3 meses já apresenta defeitos estruturais.
Na descrição do produto diz que era resistente e aguentava até 150 kg de cada lado do box.
Porem meu marido com seus 117 kg já teve partes estruturais do lado dele quebrando
No meio do box tem algumas madeiras para sustentação e rasgando o t.n.t que dá acabamento descobrimos q de 4 dessas bases 2 já estavam rachadas, uma madeira de baixa qualidade parecendo de caixote e nem são pregadas são grampeadas.
Nossa solução para conseguir manter enquanto não compramos outro box foi gastar 200,00 em outras madeiras para reforçar, pois já q vimos q era de péssima qualidade compramos logo 8 para reforçar os dois lados.
Ficamos decepcionados e nos sentimos enganados, se fosse algo q acontecesse depois de 1 ano até daria para relevar mas nem 3 meses...

14/05/2025 às 18:03

Boa tarde. Peço desculpas pelo ocorrido. Realmente não deveria quebrar essas madeira caso esteja usando um colchão compatível para 117kg. Se a senhora tivesse entrado em contato conosco e informado o ocorrido e precisava de uma cama reforçada a gente trocaria o produto para senhora sem custo algum. Normalmente as reclamações aqui é qdo não consegue uma solução com a empresa. Qualquer dúvida estamos a disposição. Nossa maior preocupação é a satisfação do cliente.