Estorno compra errada

26/07/2021 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto nesta empresa há mais de um mês errado ,solicitei para a pessoa que gostaria que fosse estornado o valor e eles não tem interesse nenhum em ajudar e até hoje não foi estornado !
Impressão de empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] ,pois dizem que irão ver o prazo e nunca que chegam com a data EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM NADA eu errei de não ter visto aqui antes !
27/07/2021 às 10:08
Bom dia tudo bom?
Prezado Andre, nos da Imperium Fitness mantemos o contato com o senhor durante todo o procedimento de estorno e a todo momento foi explicado sobre nosso prazo de estorno que contava apenas por dias uteis!
Como já havia catalogado e repassado ao departamento financeiros os mesmo confirmaram seu estorno, e já repassamos ao senhor o comprovante de que o valor pago já foi estorno ao senhor, ou seja, nossa empresa a todo momento deu total suporte ao senhor através do WhatsApp lhe ajudando e explicando como seria feito o seu estorno que aliás já foi efetuado, e em momento algum as nossas atendentes que são super profissionais não deram a devida atenção ao senhor e ao seu caso.
Temos um equipe altamente treinado e super especificada em atendimento, que alias foram super gentis e repassaram em tempo real todas as informações sobre seu estorno!
Atenciosamente
Imperium fitness