Bela Vista do Paraíso - PR

05/11/2021 às 14:44

Comprei uma calça legging, recebi com defeito, soltando as costuras, em tamanho errado.....realizei uma reclamação ele fizeram contato e foi trocada a peça,. Porém a calça veio do tamanho Grande,, sendo que eu grifei bem, meu tamanho e pequeno....a calça está sem https://******* uma segunda reclamaçõa,, eles responderam no reclame aqui, e disse que era para eu entra em contato com as atendentes,,, fiz contato sem resposta.. paguei caro na calça.*******.00 reais . infelizmente ..

08/11/2021 às 14:32

Boa tarde tudo bom?

Prezada Cleusa, nossos tamanho são identificado pro Centimetros nas tabelas de medidas do site onde cada cliente pode verificar o melhor tamanho para si mesmo! O M que foi pra senhora por ser internacional corresponde ao P que usamos no Brasil, ou seja, a sua segunda peça foi no tamanho correto pra senhora, nossas atendentes pelo WhatsApp estão todos os dias online e respondendo a senhora explicando sobre a tradução da etiqueta pra senhora, sendo assim a senhora não ficou sem respostas algumas! Como dito pela senhora em algumas mensagens via WhatsApp, a senhora chegou a usar a sua legging, por esse motivo logo após a peça descosturou- se, ou seja, a roupa chegou em perfeitas condições pra senhora, após o uso que ocorreu esse imprevisto! As meninas elas atendem por ordem de chegada de mensagem por esse motivo elas respondes do ultimo para o primeiro cliente, para que assim seje mais justo com todos, toda mensagens enviada a sua automaticamente sobre para a primeira mensagens, continue em contato com nosso suporte via WhatsApp que as meninas irão te auxiliar sobre essa noca peça que a senhora recebeu

Att
Imperium fitness